Что стало популярным благодаря “Ресторану трех корон”, обслуживавшему посетителей Всемирной выставки 1939 года?

Что стало популярным благодаря Ресторану трех корон, обслуживавшему посетителей Всемирной выставки 1939 года?

  • коктейли
  • фастфуд
  • шведский стол
  • еда на вынос

Это одна из форм организации общественного питания, когда посетитель платит не за каждое выбранное им блюдо в отдельности, а платит вперед за все сразу, а затем выбирает (по системе самообслуживания) чего и сколько хочет. Цена для всех одинакова и выведена среднестатистический уровень, поэтому кто-то переплачивает, а кто-то ест за их счет.

Есть еще такой способ угощения гостей. Гости не проводят все время сидя за длинным тесным столом, а непринужденно располагаются кто где, и непринужденно общаются кто с кем хочет.

Напитки и закуски стоят на столе, и гости, кто когда захочет, поодиночке или группами подходят к столу и берут кому что понравится. Разумеется, для такого приема требуется обширное пространство — большой холл, уютный дворик и т.п.

Шведские столы очень сильно развиты в курортных местах, но есть одно правило ты должен набирать столько еды сколько сможешь съесть, а если вы наберете много разной еды и не съедите вам могут выставить штраф.

Считается, что этот способ приема гостей изобретен в Швеции, отсюда и название — шведский стол.

Правильный вариант — шведский стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

52 + = 62

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ