Что в 1847 году изобрел лондонский кондитер Томас Смит, увидев, как сладости заворачивают в красивую бумагу?

Что в 1847 году изобрел лондонский кондитер Томас Смит, увидев, как сладости заворачивают в красивую бумагу?

Томас «Том» Смит родился в Ньюингтоне, в 1823 году, в семье Присциллы, урожденной Рейс (1787–1873), и Томаса Брюса Смита (1798–1860), бакалейщика.

В 1830 году семилетний Том Смит начал работать в пекарне и кондитерской в ​​Лондоне.

За годы обучения он изучил свое ремесло, пока не стал мастером своего дела, экспериментируя с новыми конструкциями и идеями в свободное время.

Смит открыл свой первый магазин на Госуэлл-роуд в Клеркенуэлле в лондонском Ист-Энде в 1840-х годах, где он выпекал свадебные торты и кондитерские изделия прямо в помещении.

Когда Смит приехал в Париж в 1846 году, он натолкнулся на французскую конфету, засахаренный миндаль, завернутый в оберточную бумагу.

Возврат идеи к лондонскому подходу Смита к конфетам оказался очень популярным, особенно во время Рождества.

Рождественские крекеры — британская традиция, уходящая корнями в Викторианские временакогда в начале 1850-х годов лондонский кондитер Том Смит начал добавлять девиз к своим засахаренным миндальным булочкам, которые он продавал завернутыми в скрученную бумажную упаковку.

Правильный ответ — хлопушка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

42 + = 50

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ