Чтобы утопить девочку заехала в воду на машине — название фильма

Сюжет фильма представляет собой насыщенную историю, связанную с психологическим террором, которым подвергается социальный работник, который обнаруживает силу зла, превышающую то, что кто-либо мог себе представить, пытаясь спасти ребенка.

Эмили Дженкинс (Рене Зеллвегер, номинированная на Оскара актриса) — очень преданная и опытная социальная работница, которая воображает, что видела их всех — ложь, небрежная небрежность, всевозможные злоупотребления. Наступает день, чтобы взять дело 39: 10-летняя девочка, Лилит Салливан (Джоделль Ферланд), брошенная семьей, встревоженная и шокированная. Эмили вмешалась. Потрясенная одиночеством и невинностью девушки, женщина решает сделать то, что она никогда не позволяла в прошлом: участвовать лично. С надеждой в своем сердце, что она поступает правильно, Эмили предлагает Лилит счастливый дом, пока она не сможет найти приемную семью.

Но только настоящий террор начинается сейчас.

Что подтолкнуло семью Лилит к разрушению? Почему тот, кто вступает в контакт с Лилит, кажется, вдруг теряет разум? Как Эмили выживет в разрушительном ужасе секретной мясорубки? Чтобы раскрыть правду, Эмили должна отложить в сторону разум и столкнуться с самыми ужасающими кошмарами с того момента, как она входит в сверхъестественное царство, где зло становится добычей среди людей.

Теперь единственная вещь, которой Эмили действительно нужно бояться, это сила страха внутри нее.

Как называется фильм, где она заехала в воду на машине, чтобы утопить девочку

Социальному работнику Эмили Дженкинс (Рене Зеллвегер) поручено расследовать дело семьи десятилетней Лилит Салливан (Джоделль Ферланд), поскольку ее оценки снизились, и у ее родителей возник эмоциональный раскол. Эмили подозревает, что родители плохо обращаются с дочерью, и предлагает ее отделу забрать ребенка из-под стражи ее родителей. Опасения Эмили подтверждаются, когда родители Лилит пытаются убить ее, запихнув в духовку прямо у себя дома. Эмили спасает Лилит с помощью детектива Майка Баррона (Ian McShane). Изначально Лилит отправляют в детский дом, но она просит Эмили присмотреть за ней. С согласия совета Эмили поручается заботиться о Лилит, пока не появится подходящая приемная семья.

Название фильма «Дело 39»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

3 + 5 =

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ