Для какого блюда мясо не требуется резать небольшими кусочками?

Для какого блюда мясо не требуется резать небольшими кусочками? Нарезанное кусочками мясо нужно для приготовления какого блюда?

  • Бефстроганов
  • Гуляш
  • Ростбиф
  • Поджарка

Название этого блюда переводится с английского как «жареная говядина». Чтобы по-настоящему насладиться вкусом ростбифа, нужно уметь его готовить так, как это делают британские повара.

Это традиционное английское блюдо, которое представляет собой запеченный кусок говядины. По обычаю подается на семейном воскресном обеде (вместе с картофелем, йоркширским пудингом и подливкой).
На протяжении столетий Великобритания была известна своей говядиной (при этом большая часть населения не могла себе позволить ее есть до середины XX века). Природные условия Британских островов помогли стране занять в XVIII–XIX веках лидирующие позиции в разведении крупного рогатого скота и его экспорте.

Здесь было выведено много новых пород, мировое значение которых сохраняется по сей день. Все это сделало ростбиф не только характерным британским блюдом, но и национальным символом.

Но давайте вернёмся к вопросу.

Гуляш отпадает сразу, поджарка тоже.

Теперь разберемся что такое бефстроганов и ростбиф.

Бефстроганов- это тонко порезанные кусочки мяса.

Ростбиф- это английское блюдо, мясо запекают целиком, потом режут на стейки.

Поэтому правильным ответом будет третий вариант.

Это Ростбиф.

Добавить комментарий

Adblock
detector