Как Дуэйн Джонсон открыл 2 новых бизнеса во время пандемии?

Дуэйна Джонсона, как одного из самых успешных и влиятельных актёров в мире, часто спрашивают, в чем его секреты успеха. «Трудно ответить», — сказал Джонсон. «Но я помню, как сказал в интервью, что я верю, что секреты успеха — это голод, скромность и упорный труд».

По данным Forbes, второй год подряд он является самым высокооплачиваемым актером. В 2019 году он заработал 89,4 миллиона долларов, а в прошлом году — 87,5 миллиона долларов.

Джонсон говорит, что он нашел больше способов добиться успеха во время Covid-19, работая из дома и открыв две компании.

В марте, когда разразилась пандемия, Джонсон запустил свой бренд текилы Teremana, который за последние девять месяцев продал более 300 000 9-литровых ящиков.

Ранее на этой неделе он объявил о запуске своей новой компании по производству энергетических напитков ZOA Energy.

Напитки содержат кофеин из необжаренного зеленого кофе и экстракта зеленого чая, аминокислоты, витамин С, извлеченный из растений Каму Каму и ацерола. Напиток также содержит куркуму, витамины D, B1, B2, B3, B5, B6 и B12, холин, калий, магний и электролиты. Энергетический напиток будет доступен с несколькими вкусами, пишет Food Business News.

«ZOA — первый и единственный в мире здоровый энергетический напиток, который содержит уникальную комбинацию 100% витамина C, 100% витаминов B и D, а также других жизненно важных ингредиентов. Вывести его на рынок — настоящая привилегия», — говорит Джонсон.

Он работал со своим давним деловым партнером Дэнни Гарсия, своим тренером Дэйвом Риенци и основателем инвестиционной компании Juggernaut Capital Джоном Шульманом при запуске ZOA. Ни для кого не секрет, что Джонсон много лет хотел выйти на рынок энергетических напитков, но говорит, что ждал подходящего момента.

«Создание такого бренда, как ZOA или Teremana, особенно во время пандемии, было очень сложной задачей», — сказал Джонсон. Но в то же время он говорит, что многое узнал о бизнесе.

В сентябре Джонсон, его жена и две младшие дочери перенесли Covid-19. Он говорит, что опыт был «пугающим».

Добавить комментарий

Adblock
detector