Кто убийца в сериале Игра на выживание 2020?

Сериал назван в честь телевизионного проекта, который становится главной темой сюжета. Это увлекательное телевизионное шоу обязательно придется по вкусу тем, кто когда-то любил смотреть «Последнего героя» и прочие подобные проекты о выживании.

Авторы сценария этого турнира пошли еще дальше: они предлагают миллион рублей тому участнику, кто сможет пережить суровые испытания не где-то там на отдаленном тропическом острове, а в суровой и дикой сибирской тайге.

Главные действующие лица не будут иметь ни денег, ни какой-либо еды, ни каких-то средств связи. Они готовы побороться за главный приз.

Главная задача — выжить, однако вокруг порядка сотник километров безжизненных лесов, где можно встретить только диких животных. Опасная игра, где ставкой становится жизнь, кажется еще более безумной, когда у персонажей начнут возникать первые проблемы.

Они готовы сделать все, чтобы быть успешными в своей борьбе, однако здесь природа решает, кто именно останется, а кому предстоит покинуть шоу. Однако все изменится, когда главным призом станет банальное выживание.

Общая информация о фильме

В ролях: Александра Бортич, Алексей Чадов, Игорь Верник, Линда Лапиньш, Владимир Верёвочкин, Беник Аракелян

Оригинал: Игра на выживание (2020)

Жанр: драмы, приключения, триллеры

Страна: Россия

Вышел: 2020

Режиссер: Карен Оганесян

Кто убивает в сериале Игра на выживание?

Из всех героев только алмазную принцессу убили зеки и то многие зрители сомневаются, возможно это была постановка.

Остальные герои убивают сами друг друга.

Больше всех отличился боец ММА, на его совести убийство гаишника Дмитрия, которого он убил в яме у каннибалов и смерть Саши Бортич. Актрису он задушил, когда та сломала ногу.

Фотограф Коля пырнул Сергея, но там у него не оставалось выбора — либо ты либо тебя.

Девушка Лена сгорела в доме, но она сама его и подпалила, после изнасилования у нее поехала крыша, поэтому девушка так и поступила.

Ну и в восьмой серии в колбе утонули Паша и Маша. Причем, если смерть Паши выглядит естественно, он запутался в цепях. То с Машей явно что-то не то, программист Андрей скорее всего ей помог уйти на тот свет.

Итого, в игре еще восемь участников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector