Она отвела в лес чтобы показать свои прелести, но… — название фильма

Как раз то, что мы ждали, «Сумерки» для мальчиков с Меган Фокс в роли Роберта Паттинсона , за исключением того, что я помню, Паттинсон был без рубашки. Следующий сценарий Diablo Cody после « Юноны » — разворот на 180 градусов, теперь героиня превращается в демона, который ест мясо подростков. Можете ли вы представить себе бедного парня Юноны Майкла Серу с соусом из стейка?

«Тело Дженнифер» открывается на обманчиво легкой ноте в старшей школе, представляя Дженнифер Чек (Фокс) и Ниди Лесницки (Аманда Сейфрид) как лучших друзей на всю жизнь. Дженнифер — самая горячая и самая популярная малышка в школе, а Ниди — ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну. Конечно, это ее псевдоним? Какие родители назвали бы ребенка нуждающимся?

Дженнифер — твоя классическая подростковая королева, которая управляет школой. Мальчики жаждут ее, она — главный болельщик, и, возможно, от этого зависит ее эго, когда малоимущие нуждаются в этом. Но затем она превратилась в не вампира, а в горло с оскаленными зубами. Она какой-то демон или монстр, своего рода неопределенный, чья миссия в жизни становится нападать на мальчиков-подростков.

Ее изображение дает ей ценное оружие в удовлетворении ее вредных аппетитов. Робкие парни, которые никогда не мечтали бы о свидании с Дженнифер, теперь находят ее неожиданно дружелюбной, даже соблазнительной. Одного ребенка даже приглашают к себе домой. Это оказывается жутким пустым домом. Почему персонажи всегда заходят в жуткие пустые дома и чувствуют себя в темноте, когда им приходится стоять снаружи на тротуаре и свистеть?

Дженнифер сходит с рук с убийством, потому что, ну, кто бы мог ожидать, что сексуальный и популярный болельщик будет тайным пьющим кровью и, возможно, пожирателем плоти? Только Ниди подозревает ужасающую реальность, и, наконец, именно она стоит между Дженнифер и другими жертвами, в том числе и с таким милым ребенком, как Чип Дав ( Джонни Симмонс ), которого, как вы знаете, он очень милый, потому что его в конце концов зовут Чип Голубь, а какое имя это для злодея?

Так легко продолжать, но я бы чего-то упустил. В Diablo Cody есть душа художника, и ее сценарий привносит в этот материал определенный край, своего рода радостный вкус, который бескомпромиссен. Это не твой триллер ужасов. Портреты Дженнифер и Ниди слишком зная, диалог немного не в центре, события слишком причудливы. После того, как вы увидели достаточно подростковых триллеров, вы начинаете ценить эти различия. Скажем так: я предпочел бы снова увидеть «Тело Дженнифер», чем «Сумерки».

Меган Фокс — интересный случай. Мы думаем о ней как о звезде, но это на самом деле ее первая главная роль. Она не попала в № 18 в списке Максима Hot 100 2007 года по актерскому мастерству. (Главный пост достался Линдси Лохан. Как быстро меняются времена.) Фокс также известна своими многочисленными татуировками, но, исследуя этот аспект ее образа, я сделала обнадеживающее открытие. Любой может иметь татуировку бабочки. Был там, сделал это. Но у Меган Фокс есть татуировка с надписью «Король Лир»: «Мы будем смеяться над позолоченными бабочками». Насколько это круто? Плюс, до сих пор нет утомительных слухов о выпивке и наркотиках.

Как называется фильм, где она отвела в лес чтобы показать свои прелести, но…

Фокс хорошо поработала с двумя фильмами «Трансформер», но это ее первый шанс по-настоящему выступить, и знаете что? Она приходит. У нее есть ваша обязательная сцена рвоты снарядом, и она каким-то образом переживает ее, она играет эту роль прямо, и она великолепно выглядит в залитом кровью платье с распущенными волосами. Аманда Сейфрид делает отважную героиню.

Название фильма «Тело Дженнифер»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

62 + = 68

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ