Почему дегустаторы мороженого используют в своей работе только золотые ложечки (11 букв)?

Дегустаторы мороженого используют в своей работе только золотые ложечки. Это делается для тончайшего определения вкуса мороженого. Обычные ложечки никогда не используют. Из-за чего? (Слово из 11 букв)

Почему профессиональные дегустаторы мороженого используют только золотые ложечки? Почему дегустаторы мороженого не используют обычные ложечки? Из-за чего дегустаторы мороженого используют только золотые ложки? Для дегустации мороженого профессионалы используют золотые ложки, почему?

Сущность работы дегустатора – в оценке образца какого-либо продукта производства с применением органов чувств: зрения, осязания, обоняния, иногда – слуха (например, при надломе шоколада или оценке шороха чайного листа). Точный набор задействованных в пробе чувств зависит от того, в какой именно сфере занят специалист.

Самих узких направлений очень много. Дегустатор вин, оценивает новые купажи и партии товара при закупке, дегустатор еды – сыры, чай, кофе, пиво, шоколад, мороженое, масло, колбасу. Есть дегустаторы парфюмерии и табака, даже дегустаторы воды.

Дегустаторы мороженого используют золотые ложки для 100-процентого определения вкуса мороженого, так как обычные ложки оставляют небольшое послевкусие.

Золото не имеет вкуса и запаха, поэтому профессиональные дегустаторы используют ложки из этого драгоценного металла для оценки мороженого.

Одним из самых известных дегустаторов мороженого является Джон Харрисон. Он дегустатор с 30-летним стажем. Его работа заключается в том, чтобы ежедневно пробовать разные виды мороженого. По личным подсчетам мистера Харрисона он перепробовал уже более 700 тонн лакомства, а его любимым вкусом по прежнему остается ванильный.

Рабочий день одного из самых известных дегустаторов мороженого в мире начинается в 7:30 утра. Именно в это время его вкусовые рецепторы находятся в самом оптимальном состоянии.

Около 5 часов рабочего времени Джона отведено на то, чтобы попробовать порядка 20 видов мороженого на разных стадиях производства. Сам дегустатор признается, что считает свою работу одной из самых тяжелых профессий в мире.

Но давайте вернёмся к вопросу и ответим на него.

Правильный ответ и слово из 11 букв это — Послевкусие

Добавить комментарий

Adblock
detector