Работает ли Леруа Мерлен в карантин? Как работает Леруа Мерлен в апреле 2020?

Леруа Мерлен — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен помогает людям во всем мире благоустроить жилье и улучшить качество жизни.

Леруа Мерлен — это 325 магазинов во всем мире. Леруа Мерлен предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен широкий ассортимент товаров по пяти основным направлениям: дом, интерьер, строительные материалы, ремонт и сад.

Теперь ответим на интересующий вас вопрос:

Работает ли Леруа Мерлен в нерабочие дни?

Обращение Президента РФ прозвучало 25 марта. В нем Владимир Владимирович объявил, что неделя с 28 марта по 5 апреля объявлена нерабочей. Большинство организаций обязаны прекратить свою работу, отпустить сотрудников на неделю с сохранением заработной платы.

Продолжить работу должны лишь те организации и службы, работу которых просто невозможно приостановить. Казалось бы, Леруа Мерлен ну никак не относится к тем магазинам, чьи товары являются жизненно необходимыми. Однако, на сайте сейчас висит такой информационный баннер:

Свою работу прекращать магазин не собирается (для кого, интересно, был указ Президента). Вероятно, немного сократят график работы и уменьшат число сотрудников. Заявляют о повышенных мерах безопасности, которые предпринимаются в магазинах. Но работу не приостанавливают.

Стало известно что в Тюмени с 28 марта 2020 года магазин Леруа Мерлен временно приостанавливает свою деятельность.⠀

По последней информации Магазины «Леруа Мерлен» продолжили работу, так как продают товары первой необходимости.

Власти отдельных регионов принудительно закрыли торговые объекты «Леруа Мерлен». Стало известно, что сеть закрыла только 30 магазинов из 96 торговых точек в России. В Москве приостановили работу, гипермаркеты в торговых центрах Columbus и «Гагаринский».

Пресс-служба сообщила, что часть магазинов работает, поскольку в них реализуют товары из перечня непродовольственных товаров первой необходимости, который утверждён правительством РФ. Это мыло, антисептики, салфетки влажные и сухие, спички, свечи и тд.

Вы можете задать вопросы (о работе магазинов в вашем городе), позвонив на горячую линию: 8 800 700 00 99

Дополненная информация о работе сети магазинов Леруа Мерлен в период карантина

В настоящий момент гипермаркеты «Леруа Мерлен» закрыли в Красноярске, Челябинске и Екатеринбурге по указу местных властей. Отмечается, что в Москве и Московской области прекратили работу только 18 магазинов из 26. Причиной такого решения стали указания ограничить работу торговых объектов из-за пандемии коронавируса.

По словам представителя Леруа Мерлен, компания действует в соответствии с федеральным и локальным законодательством. И там, где региональные власти приняли решения закрыть магазины, магазины закрываются. Магазины «Леруа Мерлен» работают, так как их товары входят в Перечень товаров первой необходимости, утвержденный Правительством Российской федерации».

Кроме того, в компании подчеркнули, что «как только будет вынесено решение, что необходимо закрыться, либо будет скорректирован перечень продаваемых товаров — Леруа Мерлен сразу же внесёт необходимые коррективы.

В Москве и Подмосковье, по данным официального сайта, продолжают работу 8 гипермаркетов «Леруа Мерлен» из 26.

По состоянию на 30 марта, в режиме с 8.00 до 20.00 открыты магазины «Сокольники», «Троицк», «Лефортово», «ЗиЛ», «Косино», «Новая Рига», «Городской Гагаринский» (с 8.30) и «Городской Тёплый Стан»

Добавить комментарий

  1. Евгений

    Это маразм ! и безответственность !, почему тогда маленькие магазины закрыты ? где людей гораздо меньше !. И кокой это карантин тогда ?.

    Ответить
    1. Артем

      Карантин не для всех! избранным можно все! Распоряжением Собянина Леруа и Оби разрешено работать. Вот продавцов Леруа жалко их заставляют на этой неделе работать по 13 часов в сутки. народу стало на 300% больше. У меня сын работает в Леруа , уже с ног валится. А по торг. залу ходят неадекватные бабы и по телефону говорят что прилетели из Испании и им скучно на карантине , ремонт решили делать. Лучше бы их таких вообще оставили в Европах.

  2. Алексей

    Ну и правильно. Кто особо переживает за своё здоровье,пусть дома сидит. А кому-то материалы или детали/запчасти какие-то нужны позарез.
    Дома наши люди все равно прятаться не будут. Если погода позволит,мяса/алкоголя наберут и на зеленя попруться.

    Ответить
    1. Артем

      Продавцов Леруа жалко их заставляют на этой неделе работать по 13 часов в сутки. народу стало на 300% больше. У меня сын работает в Леруа , уже с ног валится. ИА по торг. залу ходят неадекватные бабы и по телефону говорят что прилетели из Испании и им скучно на карантине , ремонт решили делать. Лучше бы их таких вообще оставили в Европах пусть бы там.. .

    2. майорова евгения

      26марта в Леруа Мерлен который находится в Жуковском оплатила заказ и доставку сделать кухню и до сих пор не доставили и не могу дозвониться,а из за карантина туда не попасть и что делать?

  3. Маргарита

    Вот бред, т е врачи по записи, а в Леруа можно в любое удобное время!!! Офигеть, вот это карантин…

    Ответить
    1. Лора

      Ходите в масках если уж сильно приспичит за чем либо. Хоть и говорят, что не особо спасёт но все-таки спокойней. А Банки вообще никак не отреагировали на Указ по поводу кредитов…

  4. Роман

    С сегодняшнего дня они то же закрыты. Работают только на выдачу интернет заказов.

    Ответить
    1. вероника

      закрыты, но не все. завтра на Рязанку поедем. там открыто

  5. Артем

    Насрать на сумашедших которым себя не жалко. а вот продавцов Леруа жалко их заставляют на этой неделе работать по 13 часов в сутки. народу стало на 300% больше. У меня сын работает в Леруа , уже с ног валится. ИА по торг. залу ходят неадекватные бабы и по телефону говорят что прилетели из Испании и им скучно на карантине , ремонт решили делать. Лучше бы их таких вообще оставили в Европах пусть бы там подыхали .

    Ответить
    1. Елена

      полностью с Вами согласна. У люда то шашлык, то ремонт, то пьянка. Такие точки как леруа надо закрывать в первую очередь, а если у них есть товары первой необходимости пусть только их и продают (только тогда они сразу сами закроются). Бессознательные!!!.

  6. petruha_ke

    Видимо, в руководстве Леруа Мерлен не верят в пандемию разрекламированного короновируса. Поэтому и работают.
    Что касается указа президента, о котором говорит автор, то это всего лишь тест для определения д…., которые готовы с…ть, но указ не прочитают.
    1. Путин указ, как всегда, не подписал.
    2. Все что касается трудовой деятельности, регулируется трудовым кодексом. А в трудовом кодексе отсутствует понятие «нерабочие дни».
    3. Путин превысил свои полномочия, издав указ о «нерабочих днях». Такие акты принимаются только федеральным законом или постановлением правительства.
    Полагаю, что указ издан в таком виде, чтобы избезать регрессивных требований к РФии.
    (Интересно, удалят сообщение?)

    Ответить
  7. Вадим

    город Новосибирск С 28 числа Леруа как работала так и работает до сих пор… Все ТЦ отделочных материалов закрыты на карантин Люди вынуждены ехать к ним стоят огромные очереди покупая обои унитазы якобы товар первой необходимой помощи Телефоны горячей линии что бы жаловаться не работают Штрафы будут и будут большие будем работать над этим,

    Ответить
  8. Вадим

    Леруа Мерлен не закрывается. Для всех любителей собственноручного домашнего ремонта он будет открыт. Не надо так же забывать, что многие товары являются производственной необходимостью при авариях как в зданиях и сооружениях, так и в жилом фонде и в квартирах. И если у вас рванет кран, а наш магазин будет закрыт, то вы зальете и себя и всех соседей, а починить будет нечем. Поэтому Леруа Мерлен — это не ресторан и увеселительное учреждение, а магазин народо-хозяйственных нужд. Так вот отвечаю на вашу запись …..ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ С Доставкой.

    Ответить
    1. Алекс

      Та и получилось, а Леруа уже закрыли, До 30 апреля унитаз приказал долго жить. Зато граждане, как не довольны были: Лера работает

    2. Крист

      Да в строительных магазинах народу всегда меньше чем в продуктовых, потому что мужики сами знают что им купить, а женщины только мешают, а вот в продовольственных магазинах всегда полно народу, потому что женщины тащат мужиков как рабочую вьючную силу. Вот и получается где больше заразы и вирусов. Тюменский гастробайтер может только перед телекамерой покрасоваться, а шуруп наверно молотком забивает.

    3. Крист

      ну и как это выглядит — мне нужно 4шт винтиков 5х60, поворотное колесо Д70мм 4 шт, металличекая рейка 1 шт. И кто мне это наберет, то что мне нужно и доставит ? МАРАЗМ !

  9. Стас

    Сломался слив унитаза, Все хозяйственные магазины закрыты, Леруа в том числе. И, что делать?

    Ответить
Adblock
detector