Ребенок стал живым призраком — название фильма

Сюжет фильма начинается в 1987 году, когда Хэнк Пим (Майкл Дуглас) и его жена Джанет Ван Дайн (Мишель Пфайффер) собираются отправиться на миссию, оставив свою маленькую дочь Хоуп (Мадлен Макгроу) на попечение своей экономки. Как человек-муравей и оса, они сжимаются, чтобы не дать советской ядерной ракете взорваться на американской территории. Обнаружив, что они не могут сжиматься достаточно маленькими, чтобы проскользнуть между стальными пластинами, Джанет становится субатомной, чтобы сбросить ракету в океан, но это оставило ее потерянной в Квантовом Царстве, и ее считали мертвой. Тем не менее, после того, как Скотт Лэнг (Пол Радд), как новый Человек-Муравей, стал менее атомным и сумел вернуться к нормальному размеру, Хэнк говорит Хоуп (теперь его играет Эванджелин Лилли), что может быть способ вернуть Джанет обратно.

В настоящее время Скотт находится под домашним арестом после нарушения Соковийских соглашений, работая с Капитаном Америка в Штутгарте, Германия. Он проводит свой день с Кэсси (Эбби Райдер Фортсон), которая навещает его весь день. У Скотта есть целая область, созданная с помощью Луиса (Майкл Пена) в его доме, чтобы они могли играть, включая слайд, который выходит за дверь. К сожалению, нога Скотта пробивает забор и, следовательно, периметр, и ФБР наносит ему визит. Агент Джимми Ву (Рэндалл Парк) ведет инспекцию, чтобы убедиться, что Скотт не делает ничего подозрительного. Скотт объясняет, что ему пришлось проявить изобретательность, чтобы развлечь Кэсси, в том числе заниматься магией ловкости рук, которая впечатляет Ву. ФБР уходит, а Кэсси идет домой с Мэгги (Джуди Грир) и Пакстоном (Бобби Каннавэйл).

Оставив под домашним арестом всего три дня, Скотт делает все возможное, чтобы занять себя. Он принимает ванну, а затем ему приснился сон, в котором Джанет играет в прятки с молодой Надеждой. Позже Скотт звонит Хэнку, несмотря на то, что он и Хоуп не разговаривали с ним с момента его ареста. Он рассказывает Хэнку о сне, который он видел. Через несколько часов Скотт успокаивается, когда что-то летит в комнату.

Скотт просыпается и видит, как Хоуп ведет его куда-то в усохшем фургоне. Она сообщает ему, что сняла его браслет с лодыжки и надела его на гигантского муравья, с которым живет Скотт. Они прибывают в лабораторию, где показывают Скотту, что они создали туннель к Квантовому Царству в надежде вернуть Джанет обратно. После того, как Скотт подробно описывает свой сон, Хэнк и Хоуп приходят к выводу, что он и Джанет связаны из-за времени, которое он провел в квантовом мире. Им не хватает ключевого электронного компонента, чтобы туннель заработал, поэтому они отправляются на встречу с кем-то, кто им владеет. Хэнк сжимает лабораторию и берет ее с собой. Однако они не понимают, что за ними следит прозрачная фигура.

Все трое прибывают в ресторан, где Хоуп встречается с Сонни Берчем (Уолтоном Гоггинсом), торговцем по технологиям черного рынка, а Скотт и Хэнк следят за ситуацией изнутри фургона. Берч знает Хоуп как «Сьюзен», но он уже выяснил ее личность к тому времени, как она прибудет. Берч отказывается отказаться от компонента, который нужен Хоуп, поэтому она, похоже, уходит. Берч и его жуки начинают уходить, но Хоуп сбивает их с толку своим осиновым костюмом. Скотт впечатлен тем, что у нее есть крылья и бластеры. Она борется с ними на кухне ресторана и умудряется увеличить солонку, чтобы выбить одного жлоба, а также наткнуться на ножи, которые ей бросают. Когда Хоуп хватает компонент, на нее нападает фигура из Призрака (Ханна Джон-Камен). Она может проходить через все, что означает «Надежда» s удары бесполезны против нее. Скотт присоединяется к Хоуп в роли Человека-муравья в новом костюме, чтобы помочь ей, но Призрак убегает и идет к фургону и крадет лабораторию у Хэнка.

Скотт заставляет Хоуп и Хэнка спрятаться в X-Con, охранной компании, управляемой Луисом, с Дейвом (Тип «TI» Харрисом) и Куртом (Дэвид Дастмалчян) в качестве его сотрудников. Там они пытаются придумать план вернуть лабораторию. Хэнк считает, что ему неохотно приходится обращаться за помощью к своему бывшему другу и партнеру, Биллу Фостеру (Лоуренс Фишберн).

Призрак, настоящее имя которого Ава, идет к ней домой. Она невольно фазирует и должна спать в специальной камере, чтобы контролировать ее.

Скотт, Хоуп и Хэнк переодеваются в университет, в котором преподает Билл. Он обижен на Хэнка за работу, которую они проделали десятилетиями ранее, Project Goliath, в которой Билл достиг 21 фута. Затем Скотт видит Ву и его коллег по агентам снаружи, думая, что они знают, что он там. Прежде чем они уйдут, Билл говорит им, что они могут найти лабораторию, изменив дефрактор на одном из регуляторов костюма. Хэнк говорит, что они не могут использовать новый костюм Человека-муравья, потому что это незавершенное производство, поэтому Скотт говорит им, что они могут найти его в старом костюме, который является трофеем, который Кэсси взяла в школу для шоу-и-шоу. рассказать.

Скотт и Хоуп пробираются в школу Кэсси, но регулятор на костюме Скотта работает неправильно, делая его размером с ребенка. Они добираются до Кэсси

Трио находит дом Авы и находит лабораторию, но она выбивает всех троих и связывает их. Она рассказывает, что работает с Биллом, который взял ее в детство. Ее отец, Элихас Старр (Майкл Черверис), попытался провести эксперимент по достижению Квантового Царства, но его собственный туннель стал нестабильным. Его жена Кэтрин (Рианн Стил) пыталась сбежать с молодой Авой, но маленькая девочка побежала за своим отцом. Туннель вызвал огромный взрыв, убив Илайхаса и Кэтрин, но Ава выжила, и ее молекулы дестабилизировались, что привело к ее неконтролируемой фазе. Теперь они с Биллом планируют использовать квантовую энергию Джанет, чтобы помочь Аве стать нормальной, даже если это может убить Джанет. Хэнк подделывает сердечный приступ, чтобы заставить Билла схватить олово алтоидов для своих лекарств, которые действительно содержат обученных муравьев Хэнка, которые вырастают до большого размера и помогают освободить их,

Расширив лабораторию, Джанет контролирует разум Скотта, открывая Хоуп и Хэнку новый алгоритм, который поможет им стабилизировать туннель и ввести координаты, чтобы найти ее, но она предупреждает их, что у них есть только два часа до того, как Квантовая сфера станет настолько нестабильны, что они не смогут связаться с ней еще одно столетие.

Берч и его шуты идут в X-Con и допрашивают Луиса, Дейва и Курта, используя сыворотку правды (хотя злодеи настаивают, что это не так). Луис рассказывает, что Скотт с Хоуп и Хэнком в лесу, где они создали лабораторию. Ава появляется после того, как услышала эту информацию, и она вынимает колеса в фургоне Берча, когда она направляется, чтобы найти героев самостоятельно. Затем Берч связывается с кривым агентом ФБР Штольцем (Шон Клайер) и сообщает ему, где будет Скотт. Штольц говорит Ву, и Луис быстро предупреждает Скотта, чтобы он мог вернуться домой до того, как его поймают, спасаясь от домашнего ареста. Кэсси с ним и говорит, что может использовать партнера, чтобы помочь ему, имея в виду себя, но Скотт говорит, что у него есть Хоуп, что, по мнению Кэсси, также подходит.

Хоуп и Хэнк пойманы агентами ФБР, когда они сокращают лабораторию. Штольц хватает его, но его сбивает Ава, которая сама берет лабораторию. Скотт использует обученных муравьев, чтобы помочь Хоуп и Хэнку выйти из штаб-квартиры ФБР. Муравьи ведут троих к месту нахождения лаборатории, и Луис присоединяется к ним в качестве резервного. Хэнк использует гигантских муравьев, чтобы вытащить Билла, чтобы он мог использовать свой старый костюм, чтобы войти в Квантовое Царство и найти Джанет. Лаборатория снова сжимается, и Луис хватает ее. Скотт, как человек-муравей, подвергается нападению Авы, но он удерживает ее достаточно долго, чтобы Хоуп и Луис смогли уйти.

Скотт улетает на летающем муравье, чтобы встретиться с Хоуп и Луисом в месте встречи, но за ними следуют Берч и его люди, а также Ава. Хоуп сжимается и увеличивает фургон, чтобы буквально сбросить жуков, даже увеличив дозатор Hello Kitty Pez, чтобы бросить в одного из них. Скотт превращается в Гиганта, чтобы остановить их, но когда Ава вмешивается, Хоуп становится Осой, чтобы сражаться с ней. Берч берет лабораторию и бежит в доки, где он садится на корабль, чтобы уйти. Скотт снова растет, чтобы добраться до него и остановить его, чтобы восстановить лабораторию. Луис появляется в другой машине, чтобы встретиться с ними, но Скотт сходит с ума от того, что он такой огромный, что падает в воду. Надежда уплывает, чтобы спасти его.

В Квантовом Царстве Хэнк почти теряет свой сигнал, но ему наконец удается найти Джанет по ее координатам, и они воссоединяются с поцелуем. Тем временем лаборатория вернулась к своим нормальным размерам, и Ава и Билл планируют получить квантовую энергию Джанет. Хэнк и Джанет начинают возвращаться, когда Ава и Билл начинают процесс, который начинает истощать Джанет. Скотт и Хоуп появляются и отключают свою машину, давая Хэнку и Джанет достаточно времени, чтобы выйти из Квантового Царства. Надежда наконец воссоединяется с ее матерью. Затем Джанет видит проблему Авы, и она возлагает руки на Аву, чтобы стабилизировать ее и остановить ее постепенное развитие. Все уходят, как герои берут лабораторию. Билл хочет продолжать защищать Аву, но она говорит ему, что им нужно расстаться. Вне лаборатории, Дейв и Курт помогают Луису вывести из строя Берча и его головорезов, а затем вводят им сыворотку правды, когда прибывают полицейские, что приводит к их аресту. Берч и его придурки признаются во всем.

Ву думает, что он знает, что Скотт на улице как человек-муравей, но он идет к себе домой и находит там Скотта. Приговор Скотту наконец закончился, и он снова стал свободным человеком. Первое, что он делает, это иди к Кэсси.

Как называется фильм, где ребёнок стал призраком

В финальной сцене Луис получает нового, богатого клиента для своего бизнеса, чтобы не дать им обанкротиться. Хэнк приводит Джанет на пляж, где они строят новый дом, который он расширяет до его первоначального размера. Скотт сжимает себя, Хоуп и Кэсси в машине, чтобы они могли использовать ноутбук в качестве экрана, похожего на фильм о въезде. Затем их беспокоит большая бабочка.

Название фильма Человек-муравей и Оса (2018) — Ant-Man and the Wasp

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

88 + = 98

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ