Шоу Маска. Кто снял маску 19 апреля в 8 выпуске (19.04.2020)?

НТВ готовит очередной сюрприз для своего зрителя. Аудитории давно не хватало такого экшена и головоломки, который не позволит оторваться от голубых экранов до самого конца развлекательного шоу.

Ведь мучительный вопрос – кто же перед ними будет преследовать на протяжении всего выпуска. Что же заставит так поволноваться поклонников? И это российская версия хорошо известного в мире формата The Masked Singer, премьера которого состоится на отечественном канале уже этой весной.

А пока давайте вспомним что было в предыдущем 7 выпуске.

Он был необычным, так как зрителей ждал сюрприз. К привычным всем участникам были приглашены два новых, это Человек — зеркало и Динозаврик. Они выступили и тут же раскрыли своё лицо (о чём мы писали ранее).

Разгадать их было сложнее так как подсказок у жюри не было. Они могли лишь гадать по манере их выступления и в итоге никто никого не разгадал.

В седьмом выпуске шоу оставалось всего 6 масок.

После выступлений, в номинацию отправили того, кто набрал больше всего голосов.

  1. Первым претендентом стала Панда.
  2. Вторым – Яйцо.
  3. И третьим — Лев.

Зрители спасли Панду. Из двух оставшихся участников, жюри единогласно выбрало и спасло Льва. А шоу покинуло Яйцо под маской которого скрывался Антон Лирник.

8 выпуск шоу Маска. Кто снимет маску?

В восьмом выпуске вновь будет выступать два новых участника. 19 апреля на сцену выйдут вместе с остальными полюбившимися персонажами Львёнок (Симба) и Зайка. Как всегда никто не знает кто скрывается под костюмами новых персонажей. И угадать, можно будет лишь по голосу и нескольким подсказкам от дебютантов шоу.

Напомним, что в эфир уже вышли семь выпусков нового и уже популярного шоу. Основная задача участников «Маски» — сохранить в тайне максимально долго свою личность. С чем они успешно справляются.

Сегодня в 8 выпуске мы увидим выступление пяти участников из оставшихся 12, это: Попугай, Олень, Панда, Лев и Волк и двух приглашённых гостей Лев и Зайка.

Дополнение (обновление)

Сегодня в 8 выпуске выбыла из шоу Панда, хотя и была одним из самых любимых персонажей у зрителей.

По решению жюри с помощью Филиппа Киркорова, в номинацию на вылет в первом туре попала маска Панды. Во втором туре столкнулись два сильных вокалиста — Лев и Олень. По итогам голосования жюри был номинирован Олень.

А так как Оленя жюри очень любит, маску пришлось снять Панде. Регина была настолько уверена, что под маской Панды скрывается ее муж, что во время голосования даже расплакалась. И она единственная, кто голосовал против Оленя. Ну и она оказалась права, впрочем как и остальные члены жюри. Это все же оказался Влад Топалов.

Влад признался, что в его костюме Панды есть два вентилятора, за которые он очень благодарен костюмерам.

Добавить комментарий

Adblock
detector