Состояние Анастасии Заворотнюк сегодня 17.09, что известно? Последние новости на 17.09.2019

Журналисты выяснили, что Анастасию Заворотнюк лечат те же врачи, которые два года назад пытались спасти скрипача Дмитрия Когана.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» уже 10 дней находится в частной московской онкологической клинике, название которой не разглашается.

Как пишет издание «Комсомольская правда», по состоянию на понедельник, 16 сентября Заворотнюк оказывают паллиативную помощь, о лечении уже речи не идет.

У актрисы последняя стадия рака мозга, вызванный этим паралич, она уже не может самостоятельно дышать, поэтому подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Также сообщается, что Анастасия находится в глубокой коме.

Паллиативная медицинская помощь – действия медработников, направленные на облегчение состояния смертельно больных пациентов.

У Анастасии Заворотнюк появились новые болезни

У актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали полиорганную недостаточность и пневмонию.

Об этом утром 16 сентября написало издание Mash.

Заворотнюк находится в коме, она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

У актрисы уже диагностировали пневмонию — она возникла как осложнение из-за аппарата ИВЛ.

При этом у Анастасии — полиорганная недостаточность. Это — тяжёлая неспецифическая стресс-реакция её организма на опухоль мозга.

Главной особенностью полиорганной недостаточности является неудержимость развития повреждения органа или системы до такой глубины, что он не способен поддерживать жизнеобеспечение организма.

Всё это протекает на фоне тяжёлой болезни – последней стадии рака мозга, который не взялись лечить в польской клинике, где Заворотнюк находилась еще недавно.

Медики московской клиники, где сейчас лежит актриса, 14 сентября приостановили её интенсивную терапию.

Муж Анастасии Пётр Чернышёв и её мама постоянно дежурят у постели.

На данный момент врачи оказывают Заворотнюк паллиативную помощь.

Анастасия Заворотнюк находится в больнице в очень тяжелом состоянии

У Анастасии Заворотнюк на фоне тяжелой болезни развилась полиорганная недостаточность и пневмония. Актриса по-прежнему находится в коме, сообщают СМИ.

Развитие пневмонии стало осложнением из-за аппарата искусственной вентиляции легких, к которому подключили актрису. Супруг Анастасии Петр Чернышев и ее мама ежедневно дежурят у постели.

Напомним, у звезды сериала «Моя прекрасная няня» около года назад диагностировали глиобластому — наиболее частую и самую агрессивную форму рака мозга.

Состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось: что известно на 17.09.2019

О тяжелой болезни актрисы заговорили в конце августа, когда Заворотнюк отменила все спектакли и не появилась на открытии магазина своей дочери.
13 сентября стало известно, что актриса впала в кому, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. А 14 сентября в СМИ появились сообщения, что Анастасию Заворотнюк частично парализовало — у нее отнялась правая рука.

14 сентября продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что Анастасия Заворотнюк находится в искусственной коме, врачи считают, что жить ей осталось несколько дней. По информации СМИ, у Заворотнюк отек мозга на фоне последней стадии рака.

Пластический хирург Александр Тепляшин рассказал о диагнозе, поставленном актрисе Анастасии Заворотнюк, а также о ее состоянии. Свое заявление он сделал в эфире передачи «Пусть говорят» на Первом канале.

По его словам, состояние актрисы остается тяжелым.

«Она обращалась полгода назад в институт нейрохирургии. Ее консультировали. И ей отказали в помощи, потому что это глиобластома. Она обратилась в другой медицинский центр, в котором она сейчас находится, говорить не буду», — рассказал он.

Сославшись на ее родственников и знакомых, он добавил, что на данный момент врачи не видят других способ лечения, кроме химиотерапии.

Тепляшин отметил, что врачам следовало бы официально раскрыть диагноз Заворотнюк, что позволило бы ее многочисленным друзьям и миллионам поклонников оказать ее семье помощь, которая, вероятнее всего, ей понадобится. Он напомнил, что лечение актрисы может оказаться очень дорогим.

Мнение Тепляшина о диагнозе актрисы подтвердил нейрохирург Александр Егоров. Он заявил, что осведомлен о местонахождении и диагнозе Заворотнюк, добавив, что не хотел бы распространяться об этом. По его словам, причины возникновения глиобластомы до сих пор не изучены.

«Мне запрещено давать комментарии о состоянии здоровья Анастасии», — сказал Христов.

Накануне в СМИ сообщалось, что Заворотнюк госпитализировали в Москве. По некоторым данным у артистки диагностировали рак мозга. Вместе с тем, ее директор, Стас Христов опроверг распространившуюся информацию. Он заявил, что сама Заворотнюк прокомментирует слухи об онкологическом заболевании, не уточнив, как скоро.

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна навестила актрису в больнице. Телеграм-канал Mash опубликовал видео, на котором 23-летняя Анна направляется к клинике с воздушным шаром в форме сердца, на котором написано: I love you this much («Вот, как сильно я тебя люблю»).

Дочь Заворотнюк сделала эмоциональное заявление

Старшая дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк Анна впервые сделала публичное заявление.

Соответствующее обращениее к общественности она обнародовала на своей странице в Instagram.

В частности, Анна обратилась к СМИ, которые оклеветали ее семью и маму. «Желаю всем недоброжелателям захлебнуться своей же смесью! Особенно starhit.ru, желаю всем вашим редакторам всего-всего. Будьте счастливы», – саркастически написала она.
Следующим сообщением Анна подчеркнула, что семья не ведет сбор средств на лечение ее мамы, а распространяемая в интернете информация – полная ложь.

Добавить комментарий

Adblock
detector