Во сне назвал имя любовницы перед женой — название фильма

Это история Джордана Белфорта, который признал себя виновным в 1999 году по обвинению в манипулировании фондовым рынком и мошенничестве в качестве главы фиктивной «фирмы», продающей запасы копейки для лохов. Скорсезе кладет свой фильм в карман Белфорта, а Белфорт (Леонардо Ди Каприо) рассказывает, иногда прямо в середине сцены. Его общий тон звучит так: «Можете ли вы поверить дерьму, с которым нам сошло с рук?» Он прогуливается по торговому залу своей «фирмы» Stratton Oakmont, начавшейся в гараже на Лонг-Айленде кучкой неудачников, упивающихся его коррупцией, катающимися в деньгах и чушью. Голос за кадром напоминает о Рее Лиотте в» GoodFellas»«Мы заговорщики. Мы соучастники. Видно, что Белфорт и его приспешники совершают отвратительные поступки не только со своими клиентами, но и с женщинами, гномами, стюардессами, женами. Они ужасные аморальные люди. Но для Белфорта и других», их поведение не подло. Это было весело. Колокол «Волк с Уолл-стрит» является полным.

И в этом заключается проблема для многих. Фурор вокруг «Волка с Уолл-стрит» (в терминах «дискурса») был знакомой территорией, и для Скорсезе ничего нового. Это можно было бы свести к следующему: «Где моральное возмущение? Последняя сцена настолько неоднозначна. Почему Скорсезе не проясняет, что Бельфор и его приспешники были сексистскими свиньями? Скорсезе явно поддерживает такое поведение». Независимо от того, одобряет ли «Волк с Уолл-стрит» поведение Белфорта, это наименее интересный способ чтения фильма. Желание, чтобы в фильме были гигантские неоновые стрелки, указывающие вниз: «Это плохое поведение. Не делай этого», оскорбительно для тех из нас, кто любит полное погружение в другие миры, кто любит двусмысленность, которые любят, когда им дают много места для зрителей.

Может быть, кто-то будет вдохновлен Белфортом, и будет наблюдать за его махинациями и думать: «Это выглядит великолепно. Я хочу этого». Это не зависит от нас, и Скорсезе не должен пытаться предостеречь нас от этого. Вероятно, были некоторые люди, которые чувствовали себя утверждённым мировоззрением патриарха Арчи Бункера «Все в семье», которые не понимали иронию и не понимали критику. Быть по сему. «Третье мая 1808 года» Гойи было встречено криками возмущения: картина так тревожна, и морали не дано. Человек, стоящий перед расстрельным отрядом, не преподносится как славный мученик на достойное дело, которое обеспечило бы хоть какой-то утешение аудитории. Тогда смерть человека может что-то значить. Но нет. «Третье мая 1808 года. Конечно, не поддерживает расстрел. Это показывает расстрел. Есть разница.

Как называется фильм где он назвал имя любовницы перед женой

Многие из вас хотя бы раз слышали об этом фильме, главные роли в котором сыграли Леонардо Ди Каприо и Марго Робби.

Название фильма «Волк с Уолл-стрит».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

− 1 = 1

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ