Что нужно вырастить, чтобы сварить пшенную кашу?

Что нужно вырастить, чтобы сварить пшенную кашу? Из какого зерна пенная каша? Пенная каша это какое зерно?

1. овес

2. ячмень

3. просо

4. пшеницу

Когда-то пшено было обязательным и частым гостем на столах наших предков. Но в последние годы оно утратило свою актуальность.

Тем не менее, врачи и диетологи в один голос твердят о пользе этой крупы. Давайте же узнаем, что из себя представляет пшено и в чем его ценность для человека.

Что такое пшено?

Пшено – это солнечно-желтые крупинки округлой формы, зерна злаковой культуры проса.

Для получения крупы зерна очищают от цветочных пленочек и оболочек методом шлифования.

Считается что пшенка это хороший гарнир к мясным блюдам, с чем я лично не соглашусь никогда. На завтрак кашу едят с молоком и маслом.

Получатся каша из варки зернышек называемых просо.

Просо считается редким древним зерном во многих модернизированных странах. Знаете ли вы, что в некоторых частях Европы, Азии и Африки просо не является ни древним, ни редким?

В традиционной китайской медицине (ККМ) пшенная каша считается лечебным питанием для здоровья после родов и пищеварения.

Просо очень питательно и полезно для лечения физической слабости и желудочных заболеваний, таких как язвы и расстройства желудка.

  • Правильный вариант ответа это Просо.
Добавить комментарий

Adblock
detector