Кто снял маску 18 апреля в 10 выпуске в шоу Маска (18.04.2021)?

Трудно забыть девятый выпуск. Восторг и овации по поводу работы Марка Тишмана, умело скрывающего себя в Белом Орле.

Десятый выпуск НТВ покажет 18 апреля, съемка прошла 7 апреля 2021 года. Регина Тодоренко обещала валидольные выбывания, так что запасайтесь платочками.

Итак, осталось всего 6 участников. В следующем, десятом выпуске, который мы увидим в это воскресенье, на сцену выйдут две новые Маски. Но не обольщайтесь, они на долго не останутся. Слоник и Султан выступят и почти сразу себя рассекретят. Но всё равно будет интересно узнать, кто же скрывается и под этими масками.

Поэтому вместо одного сенсационного разоблачения, нас будет ждать целых три. Можно сделать предположение, что гости будут из числа тех, кого часто упоминали в проекте.

В свободном доступе уже есть информация о претендентах на выбывание из оставшихся шести масок и о тех, кто выйдет в финал, о чём мы писали ранее.

Что будет в 10 выпуске, кто снимет маску 18.04.2021?

Кто под маской Носорог?
Кто под маской Носорог?

В 10 выпуске члены жюри будут снова удивлены рассекреченной маской. В это воскресенье маску придётся снять Носорогу. А в номинацию попадут: Неваляшка и Носорог. Неваляшку спасут, а Носорогу придётся покинуть проект.

Киркоров изначально утверждал, что под этой маской — Леонид Агутин.

Были озвучены версии, что под маской Носорога скрывается Виталий Гогунский, Александр Петров, Эмин Агаларов, Денис Косяков, Родион Газманов и последняя версия-Туриченко Кирилл, это солист группы «Иванушки» .

По манере поведения на сцене также подходит Кирилл. Сложно угадать, так как мало кого разгадывали на протяжении всего проекта, а в 9 выпуске версии про Тишмана вообще не существовало.

Кто в маске Носорога

18 апреля в 10 выпуске телезрителей ждут зажигательные номера участников.

Неваляшка выступит с песней «Bad romance», Лама исполнит музыкальную композицию «Как молоды мы были». Заяц будет выступать с песней «Dragostea din tei», а Крокодил — «Синяя вечность». Носорог же выступит с песней «Мы так нелепо разошлись», а Змея — «Taki rari».

Кто скрывался под приглашёнными масками Султана и Слоника мы написали в отдельной статье.

Итак, сегодня раскрыли Носорога и ему пришлось снять маску, а под ней оказался солист группы Иванушки Интернешнл — Кирилл Туриченко.
Читайте также

Кто выйдет в финал шоу Маска 2
Кто есть кто в шоу Маска — 2
Добавить комментарий

  1. Елена

    Ну как можно выгнать носорога и оставить неваляшку? Как их вообще можно сравнивать? Неваляшка — обаяшка, но вокал не сравнимый с носорогом

    Ответить
  2. Виктория

    Я обожаю Зайца, но вот тут вообще в бешенстве: мало того, что выгнали не Неваляшку, а шикарного Носорога, так ещё и Зайца, у которого вокал объективно в разы слабее, отправили в финал. Зачем так делать?

    Я рада, конечно, что Заяц прошёл, но ведь можно было вместе с Носорогом

    Ответить
  3. Прохожий

    Странно, но первый в наминацию попала лама…

    Ответить
  4. Sxr

    Наивные вы, ваши хотелки никто не учитывает, попалает в номинацию те кто прописан по сценарию, так же зрители в зале только для вида голосуют, все проценты и голоса выставляет руководство вайт медиа а так же сценарий, у сценаричта любимчик неваляшка, дальше не стоит обьяснять что ждет во 2 полуфинале и в финале

    Ответить
    1. Sxr

      Хотя в 11 выпуске его откроют…

  5. Альбина

    Изначально была уверена, что Носорог вообще будет победителем! Кто, если не он? Переслушивала его неоднократно, он лучший, невзирая на судейство, которое непонятно вообще по каким критериям судит. Номинировать ТАКОЙ голос!!! Не умаляя достоинств Зайца и Неваляшки, признаем, что они много слабее и по вокалу, и по яркости номеров. Носорог, для нас, зрителей, ты остался НЕПОБЕДИМЫМ!!

    Ответить
Adblock
detector