Мася уже не Шпак, кто Шпак на самом деле — смотреть видео на Ютуб

Ирина Мещанская до своего замужества на Александре Шпаке была совершенно неизвестной, но после того как она стала его шестой женой, то соответственно ей заинтересовались. Некоторые даже начали предполагать, что она была мужчиной. Однако это не более, чем домыслы. Девушка была бизнес леди, потом бросила работу и стала моделью, но перед этим отлично поработала над своей внешностью.

Александр Шпак — бодибилдер, который шокировал всё интернет сообщество фотографиями своей необычной внешности. Александру 37 лет, проживает в Санкт- Петербурге, работает инструктором по бодибилдингу.

Работал директором магазина спортивного питания, но после скандала ему пришлось уйти. Эксперименты с внешностью начал с нанесения татуировок, далее изменил губы, вставил клыки, изменил прическу и сделал маникюр. Женился в шестой раз. Жену, Ирину Мещанскую, называет Масей.

Александр Шпак стал очень известным именно благодаря изменениям, которые он производит со свои телом.

У него не только практически не осталось участков тела без татуировок, но ещё он очень часто делает пластические операции, и судя по всему, не собирается останавливаться.

Сейчас в сети бурно обсуждают развод Маси (Ирины) Шпак и Александра после семи лет совместной жизни. В ход идут различные приёмы. Что это? Пиар? Или бывшая пара таким образом решила в своих отношениях поставить точку, выставляя всё грязное бельё на показ?

Нам не понять. Люди разделились на два лагеря. Видео под названием Мася уже не Шпак, кто Шпак на самом деле можно посмотреть прямо здесь или на официальном Ютуб канале Маси Шпак (Ирины Шпак).

На чьей вы стороне? Как считаете кто прав, а кто виноват?

Пишите своё мнение в комментариях. 

Добавить комментарий

Adblock
detector